0

Cipriani

Food news
14.09.2022
NEU: Entdecke die Cipriani Food&Drinks Welt bei Freaks for Food

Die Geschichte einer italienischen Familie, die sich in der internationalen Gastronomieszene einen Namen gemacht hat…

Schauen wir auf 90 Jahre Erfolg zurück: Alles begann im Jahr 1931 als Giuseppe Cipriani die Harry’s Bar im Herzen von Venedig gründete und so eine neue Welt voller Exzellenz, Qualität und Luxus schuf. Seit Beginn an ist die Harry’s Bar ein Treffpunkt für Schriftsteller, Künstler, Schauspieler, Adelige und Prominente und gehört mittlerweile zu eines der renommiertesten Restaurants der Welt. Durch den grossen Erfolg öffneten nach und nach weitere Cipriani-Restaurants an den grössten Hotspots in der ganzen Welt. Sie sind berühmt für die legendären Gerichte und die unvergleichliche Atmosphäre – oft kopiert, imitiert aber unerreicht einzigartig.

Es war Giuseppe Cipriani, der das berühmte Carpaccio und den originalen Bellini erfand – beides zwei Kreationen von Harry’s Bar, die zu Ikonen Venedigs geworden sind.

Das Portfolio der Marke umfasst Restaurants, Veranstaltungsorte, Hotels, Lounges, Clubs und Serviced Residences sowie ein komplettes Sortiment an Speisen und Getränken im Cipriani-Stil.
Die Cipriani Spezialitäten werden seit 1983 mit viel Liebe zum Detail in Italien produziert.

Und so wird auch Freaks for Food Teil dieser Cipriani Welt. NEU ist das Cipriani Getränke & Food Sortiment auch auf Freaks for Food erhältlich!

Cipriani Produktportfolio

Der Original Bellini aus Harry's Bar.

Bellini. Das Original aus Harry’s Bar.

Giuseppe Cipriani Sr. hat den Bellini 1948 in Venedig erfunden. Dieser ebenso milde wie erfrischende Cocktail aus Prosecco und frischem, weissem Pfirsichpüree steht ikonisch für Italianità vom Feinsten und bringt den Cipriani Lifestyle nach Hause. Salute!

Cipriani Drinksortiment

Nicht nur der bekannte Bellini gehört zu den absoluten Highlights in der Cipriani Drinks Welt. Als perfekte Sortimentsergänzung haben sie auch beim Prosecco, Tonic Waters und vor allem den Amaro 7 Parti Artischocken Likör einen grossen Namen. Dessen Artischocken werden nämlich auf der Insel Torcello kurz vor Venedig angepflanzt und schmeckt unverzichtbar in einem Negroni.

Cipriani Eierpasta

Die Eiernudeln von Cipriani werden nach einem handwerklichen Verfahren mit viel Sorgfalt und nur den besten italienischen Zutaten produziert.

Für das Plus an Qualität und Geschmack wird der Teig aus Eier und Hartweizengriess mehr als 80-mal ausgerollt und wieder gefaltet. Anschliessend ruhen und trocknen die Pasta über 14 Stunden lang und werden dann von Hand verpackt.

Cipriani Risotto

Carnaroli Risotto darf bei Cipriani auch keinesfalls fehlen. Der echte venezianischer Risotto-Reis hat ein längeres und breiteres Korn, welches den Biss beim Kochen beibehält.

Cipriani Saucen

Egal ob Pesto, Pomod’oro oder Sansovino, auch hier hat Arrigo Cipriani massgeblich an den Rezepturen mitgewirkt. Die vier verschiedenen Saucen verfeinern jedes Pastagericht zu italienischen Geschmacksbomben.

Cipriani Gelati

Ciprianis Gelati brillieren mit vier verschiedenen Sorten – Vanille, Schokolade, Bellini (alkoholfrei) und Zitrone-Yuzu.

Die Geschmacksintensiven Rahmglace und Sorbets sind der Knaller bei warmen Temperaturen oder als Dessert einfach so.

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?