Bei Doughlicious aus London dreht sich alles um den Teig.
Die innovative Firma hat sich auf die Herstellung von handgemachten, backfertigen Cookies spezialisiert. Doch die Leidenschaft für Teig geht noch weiter. Aus dem Wunsch, Cookie-Teig noch vielseitiger einsetzen zu können, entstand Dough Chi. Ein einzigartiges und innovatives Produkt, bestehend aus Premium-Glace, umhüllt von leckerem Cookie-Teig. Die Dough Chi überzeugen durch das perfekte Verhältnis von Glace, Cookie-Teig und Cookiekrümeln. Sie können ganz ohne Teller oder Löffel genossen werden und haben bereits grosse Aufmerksamkeit erregt.
Seit kurzem sind Dough Chi Summer Strawberry, Coconut Dream und Chocolat Truffle in der Schweiz bei Coop erhältlich.
Kathryn Bricken, die Gründerin von Doughlicious, ist nicht nur Mutter, sondern auch leidenschaftliche Bäckerin. Schon früh erkannte sie, dass Essen mehr ist als nur Nahrungsaufnahme. Essen kann Menschen zusammenbringen und magische Erinnerungen schaffen.
Als sie vor 15 Jahren nach London zog, wurde sie schnell berühmt für ihre amerikanisch inspirierten Kekse, die sie aus den besten natürlichen Zutaten herstellte. Aufgrund der grossen Nachfrage beschloss sie 2014, ihr Geheimnis mit dem Rest Grossbritanniens zu teilen, und gründete Doughlicious.
Bei Doughlicious steht Qualität an erster Stelle. Alle Produkte, auch die Dough Chi’s, werden aus hochwertigen Zutaten sorgfältig hergestellt. Die verwendeten Zutaten bezieht Doughlicious von Lieferanten welche hohen Standards in Bezug auf Qualität, Tierschutz und nachhaltige Produktionsmethoden erfüllen.
Dank einer einzigartigen Mischung aus glutenfreien Mehlen ist jede Geschmacksrichtung von Dough Chi 100% glutenfrei. Darüber hinaus bietet das Unternehmen auch laktosefreie, biologische und vegane Varianten an.