Anna Kaiser
Erreichte Meilensteine:
- Sprachaufenthalt mit Aushilfsjob in einer Bäckerei in Neuseeland
- Kochlehre im Restaurant Attisholz, Riedholz Jörg Slaschek
- Commis de cuisine im Gasthof Löwen, Bubikon Domenico Miggiano
- Erster Youngster Wettbewerb von Marmite Platz 4
- Commis de cuisine im Catering Segantini
- Lehrlingsausbildner
- Eidg. Dipl. Chefkoch
- Chef de Partie im Swiss Re, Rüschlikon Urs Achermann
- Rezepte- & Gericht-Kreation für verschiedene Marken u.a. Kikkoman
- März 2022: Gründung des eigenen Unternehmens ESSENziell ANNA KAISER
Lieblingsgericht: Auf was Anna gerade Lust hat! Ein perfekter Weisswein-Risotto? Oder doch Pasta in verschiedenen Variationen? Vom Teig bis zur Füllung alles handgemacht versteht sich von selbst. Aber auch mit einem simplen Endivien-Salat trifft man bei Anna genau ins Grüne, einfach mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verfeinert – göttlich!
Lieblingsküche: italienische Küche