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Anna Kaiser

Erreichte Meilensteine: 

  • Sprachaufenthalt mit Aushilfsjob in einer Bäckerei in Neuseeland
  • Kochlehre im Restaurant Attisholz, Riedholz Jörg Slaschek
  • Commis de cuisine im Gasthof Löwen, Bubikon Domenico Miggiano
  • Erster Youngster Wettbewerb von Marmite Platz 4
  • Commis de cuisine im Catering Segantini
  • Lehrlingsausbildner
  • Eidg. Dipl. Chefkoch 
  • Chef de Partie im Swiss Re, Rüschlikon Urs Achermann
  • Rezepte- & Gericht-Kreation für verschiedene Marken u.a. Kikkoman
  • März 2022: Gründung des eigenen Unternehmens ESSENziell ANNA KAISER

Lieblingsgericht: Auf was Anna gerade Lust hat! Ein perfekter Weisswein-Risotto? Oder doch Pasta in verschiedenen Variationen? Vom Teig bis zur Füllung alles handgemacht versteht sich von selbst. Aber auch mit einem simplen Endivien-Salat trifft man bei Anna genau ins Grüne, einfach mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verfeinert – göttlich!

Lieblingsküche: italienische Küche 

 

 

Angefangen hat alles bei Verwandten in Neuseeland, wo sie in einer berühmten Bäckerei in Queenstown alles über den Bäckerberuf lernte. Das hat ihre Leidenschaft für Lebensmittel geweckt. Richtig los ging ihre Kochkarriere im Restaurant Attisholz bei Jörg Slaschek sowie im Gasthof Löwen unter der Leitung von Domenico Miggiano. Anna ist bekannt für ihre ehrliche, saisonale und handwerklich geprägte Küche. Das aussergewöhnliche, pure Geschmackserlebnis steht für sie an erster Stelle, ihre Küche ist vielseitig und unglaublich sinnlich. 

Anna Kaiser verwendet für ihre Gnocchi, Tagliolini und Falafel ausschliesslich Schweizer Rohstoffe vom Bauer in der Nähe. Regionale, selbstgemachte und frisch hergestellte Lebensmittel waren schon immer einen wichtigen Teil in ihrer Kochkarriere. 
Diese Produkte werden gegen Bestellung frisch von Anna produziert und können in Gerlafingen nach Terminvereinbarung abgeholt werden. 
www.essen-ziell.ch

Anna's Lieblingsprodukte

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