0

Beeren-, Melonen- Gazpacho

Ein sommerliches Gazpacho mit etwas Schärfe
Zubereitung: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Vorspeise
Vegetarisch

Zutaten

Personen
200 g Tomatensauce
1 Stück Peperoni rot
100 g Salatgurke
200 g Beeren gemischt
200 g Wassermelone
Baergfeuer Chilisauce nach Belieben (je nach gewünschter Schärfe)
10 Spritzer Tomatensaftkonzentrat
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Tomatensauce mit der geschnittenen und entkernten Peperoni, der Gurke, den Beeren und der Wassermelone mixen. Nach Belieben mit Baergfeuer Chilisauce etwas Schärfe dazugeben und mit Tomatensaftkonzentrat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 2 h Kühl stellen.

Tipp: Gebe zum Schluss noch etwas frische Beeren oben auf die gekühlte Suppe und verfeinere sie mit Ziegenfrischkäse und pürierter, geeister Gurke.

Beeren-, Melonen- Gazpacho

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?