Du hast schon immer von diesen köstlichen Brötchen geträumt, die in Harry's Bar der Familie Cipriani serviert werden? Du bist nicht allein! Diese fluffigen, buttery Brötchen sind ein echter Gaumenschmaus und jetzt kannst du sie ganz einfach zu Hause zubereiten. In dieser Anleitung werde ich dir Schritt für Schritt zeigen, wie du die legendären Brötchen von Harry's Bar in deiner eigenen Küche backen kannst.
Die Brötchen aus Harry's Bar sind berühmt für ihre zarte Krümmung und ihren butterigen Geschmack. Sie sind perfekt zum Frühstück, zum Brunch oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht. Egal, ob du ein erfahrener Bäcker bist oder zum ersten Mal Brötchen zubereitest, dieses Rezept ist für jeden geeignet.Sobald du dieses Rezept ausprobiert hast, wirst du verstehen, warum die Brötchen aus Harry's Bar so beliebt sind und warum sie das perfekte Comfort Food für jeden Anlass sind.
Zubereitung
- Der Teig für diese Brötchen lässt sich am einfachsten in der Küchenmaschine herstellen. Die Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser streuen. 5 Minuten ruhen lassen, dann umrühren und gut vermischen.
- Mehl, Butter, Salz und Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine (mit Stahlklinge) geben.
- Küchenmaschine starten, nach 30 Sekunden die Hefemischung zugeben und etwa 1 Minute lang kneten.
- Wenn sich keine Kugel aus dem Teig bildet, esslöffelweise lauwarmes Wasser hinzufügen, bis sich eine Kugel bildet.
- Den Teig aus der Küchenmaschine nehmen, 1 Minute lang von Hand kneten und in eine Schüssel legen. Mit einem feuchten Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Butterstücke zum Kneten auf einem Stück Wachspapier verteilen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Wenn Sie den Teig von Hand kneten möchten, spülen Sie eine grosse Rührschüssel mit heissem Wasser aus und trocknen Sie diese ab. Dann die Hefe über das lauwarme Wasser in der vorgewärmten Schüssel streuen und 5 Minuten gehen lassen.
- Umrühren und dann Mehl, Butter, Salz und Zucker hinzufügen. Alles zuerst mit einer Gabel und dann mit den Händen zu einem weichen Teig vermengen.
- 1 oder 2 Minuten lang kneten, um den Teig gründlich zu vermischen. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schüssel mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Butterstücke zum Kneten auf einem Stück Wachspapier verteilen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Eine Tasse Mehl auf die Arbeitsfläche geben.
- Während des Knetens die Oberfläche und das Nudelholz leicht, aber häufig mit Mehl bestäuben, damit der Teig beim Kneten oder Ausrollen nicht klebt.
- Den Teig 1 oder 2 Minuten lang von Hand kneten. Mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einem Rechteck von etwa 25 x 38 cm ausrollen, wobei die kurze Seite zu Ihnen zeigen soll.
- Die Butterstücke über die oberen zwei Drittel des Teigs geben und am Rand gut 1 Zentimeter Platz lassen. Den Teig wie einen Brief von unten nach oben in drei Teile falten. Auf die Ränder des Teigs drücken, um die Butter gut einzuschliessen.
- Darauf achten, dass die gesamte Butter im gefalteten Teig eingeschlossen ist.
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