Zubereitung
Für das Edamame-Topping Edamame blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen und die dünne Haut entfernen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
200 g Edamame, Avocado, 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, 3 EL Erdnussöl, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Puderzucker und 1 Prise Salz in einen Mixer geben und pürieren.
Für das Tomaten-Topping die Tomaten halbieren, in eine Schüssel geben und mit 2-3 EL Sojasauce, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Oregano würzen.
Zum Belegen das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Oberfläche mit übrigem Olivenöl bestreichen und toasten. Die Baguettescheiben mit dem Edamame-Topping bestreichen, mit den übrigen Edamame belegen, mit dem Tomaten-Topping garnieren und servieren.
Zubereitung: halbgetrocknete Tomaten (Diese können parallel bei der Zubereitung von weiteren Rezepten im Backofen gegart werden): Backofen auf 120-130 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 400 g Cherrytomaten waschen, halbieren, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 2 Stunden garen.