Zubereitung
Wraps sind soo beliebt, aber kein Wunder, denn sie können auch mit jeder beliebigen Füllung gegessen werden. Einfach zubereitet und ein Wahnsinns Ergebnis.
Heute zeigt uns Fabian eine leckere Variante mit Bulgur und Gemüse.
- Den Bulgur mit der doppelten Menge heissem Wasser übergiessen, abdecken und ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Peperoni und Zucchetti waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einer Bratpfanne mit etwas Olivado Avocado Öl andünsten. Sobald die Zwiebeln etwas weich sind, Zucchetti und Peperoni dazugeben. In der Pfanne schwenken, bis das Gemüse weich ist.
- Die heisse Bulgur mit dem Gemüse vermengen und etwas Öl dazugeben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Wraps aus der Packung nehmen und mit etwas Sauerrahm bestreichen. Bulgur-Gemüse Masse beigeben und die Wraps satt zusammenrollen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen für wenige Minuten überbacken.
Variationen: Da gibt's nicht viel zu sagen. Du kannst einfach fast jede Variante in die Wraps packen. Als Fabian lange in Amerika war, hat ein armer Dishwasher immer Tortillas in der Tasche dabei gehabt und am Abend die ganzen Leftovers darin eingepackt und nach Hause genommen.
Tipp: Verwende zum Überbacken keinen Hartkäse, sondern einen der schnell schmilzt.
Nice to know: Wraps lassen sich auch ganz einfach selber machen: Dafür Mehl, Backpulver, Salz und Wasser mischen, kneten und in einer Schüssel zugedeckt etwas ziehen lassen. Kleine Kugeln formen und diese anschliessend fein auswahlen. Bei mittlerer Stufe anbraten, dass sie die bräunliche Farbe erhalten und trocknen können.
Du liebst Fingerfood? Hier haben wir weitere tolle Rezepte für dich: