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Cipriani TAGLIOLINI CON TARTUFI

mit Cipriani
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Italienisch

Zutaten

Personen
Cipriani Eiernudeln mit weissen Trüffeln
110 g weisser Trüffel
Salz
330 g Cipriani Eiernudel / Tagliolini oder Tagliatelle
170 g Butter, Zimmertemperatur
0.5 TL Tüffelbutter (optional)
6 EL Parmesan, frisch gerieben

Heute tauchen wir in die Welt des Luxus ein und zaubern ein unvergessliches Gericht: Cipriani TAGLIOLINI CON TARTUFI. Diese Pasta-Kreation vereint zarte Tagliolini-Nudeln mit dem erlesenen Geschmack von Trüffeln. Bereite dich darauf vor, deine Sinne mit diesem exquisiten Rezept zu verwöhnen, das Eleganz und Aromen in jeder Biss vereint. Lass uns gemeinsam in die Geheimnisse dieses kulinarischen Meisterwerks eintauchen!

Zubereitung

  1. Trüffeln putzen, d.h. vorsichtig von Schmutz und kleinen Steinen befreien. Kein Wasser verwenden.
  2. Teller zum Aufwärmen in den 200° heissen Ofen stellen.
  3. Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Das kochende Wasser salzen, Nudeln hinzufügen und 2 Minuten kochen oder so lange, bis sie al dente sind.
  4. Die Nudeln abgiessen. Weiche Butter, Trüffelbutter und Käse in den heissen Topf geben, die Nudeln dazuschütten und mit einem Holzlöffel oder einer Gabel 2 bis 3 Minuten lang kräftig rühren, bis alles cremig und gut vermischt ist. Die Nudeln mit etwas Salz würzen.
  5. Auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Trüffelhobel etwa 20 Trüffelscheiben über jede Portion hobeln.
  6. Die restlichen Trüffeln aufheben, bis die Hälfte jeder Portion aufgegessen ist, dann ein wenig mehr der Trüffeln über jeden Teller hobeln, um den Geschmack zu erneuern.
  7. Variation mit kleinen Trüffeln: Wenn Sie das Glück haben, neben den grossen Trüffeln auch einige kleine Trüffeln zu haben, bereiten Sie die Nudeln (mit den gleichen Zutatenmengen) wie folgt zu: Alle Trüffeln putzen. Mit einem sehr scharfen Messer die kleinen Trüffeln fein hacken. Die gehackten Trüffeln, Butter und Trüffelbutter in eine feuerfeste Servierschale geben. Während die Nudeln kochen, die Butter kurz erhitzen, bis sie schäumt. Die Nudeln abgiessen, in die Servierschale geben, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und gut durchschwenken. Die Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten und die grossen Trüffeln darüberhobeln.

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