Zubereitung
- Das Hackfleisch in wenig Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit 2 EL Kikkoman Sojasauce vermischen und beiseite stellen.
- In der gleichen Pfanne die Zwiebeln andünsten. Das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. 2 EL Kikkoman Sojasauce, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel abschmecken. Die Hälfte der Sauce zur Seite stellen.
- Die andere Hälfte der Sauce und das Hackfleisch zum köcheln bringen und für 10 Minuten köcheln lassen. Den Mais dazugeben und kurz erhitzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Hälfte der zur Seite gestellten Sauce in eine Auflaufform verteilen.
- Fleischsauce und 100g vom Cheddar auf den Tortillas verteilen. Aufrollen und in die Gratinform legen. Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüberstreuen. Für 20 Minuten oder bis der Käse schön verlaufen ist, backen.
- Die Enchiladas mit Crème Fraîche, Frühlingszwiebeln und Tomaten garnieren.
Bild und Rezept von: Kids am Tisch