Zubereitung
- Schalotten und Knoblauch mit dem Erdnussöl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
- Jackfruit in kleine Stücke schneiden.
- Tomatenmark, Paprikapulver, Kikkoman Sojasauce, Ahornsirup, Limettensaft und die klein geschnittenen Jackfruit-Stücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.
- Tortilla Wraps im Dampfgarer 2 Minuten regenerieren (alternativ die Wraps in Alufolie packen und 5 Minuten im Backofen bei 140°C erwärmen.
- Ein Viertel der Jackfruit-Masse auf je einen Tortilla-Fladen geben. Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darauf verteilen und mit Sriracha-Sauce garnieren. Den Wrap schliessen und sofort servieren.
Tipp: Du kannst die Wraps fixfertig zubereiten und luftdicht verpacken. Du kannst sie kalt essen, oder im Ofen oder Dampfgarer erwärmen.
:strip_icc():strip_exif()/cms/03_Rezepte/fajitas-mit-jackfruit_logo.jpg)