0

Fajitas mit Jackfruit

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Grundrezepte
Hauptgang
Asiatisch
Vegan

Zutaten

Personen
Zutaten
2 Stk. Schalotte, fein geschnitten
2 Stk. Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Erdnussöl
1 Büchse Jackfruit (ca. 225 g abgetropft)
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
3 EL Kikkoman Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 EL Limettensaft
4 Stk. Tortilla - Wraps
1 Stk. Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1 Handvoll Cashewkerne; grob gehackt
Sriracha (optional)

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch mit dem Erdnussöl in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Jackfruit in kleine Stücke schneiden.
  3. Tomatenmark, Paprikapulver, Kikkoman Sojasauce, Ahornsirup, Limettensaft und die klein geschnittenen Jackfruit-Stücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.
  4. Tortilla Wraps im Dampfgarer 2 Minuten regenerieren (alternativ die Wraps in Alufolie packen und 5 Minuten im Backofen bei 140°C erwärmen.
  5. Ein Viertel der Jackfruit-Masse auf je einen Tortilla-Fladen geben. Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darauf verteilen und mit Sriracha-Sauce garnieren. Den Wrap schliessen und sofort servieren.

 

 

Tipp: Du kannst die Wraps fixfertig zubereiten und luftdicht verpacken. Du kannst sie kalt essen, oder im Ofen oder Dampfgarer erwärmen.

Faijtas mit Jackfruit
Fajitas mit Jackfruit

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?