Zubereitung
Den Rundkornreis und den Klebereis in eine Schüssel geben und 2-3 Mal waschen. Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen. Pouletfleisch in kleine Würfel schneiden. Shiitake, Karotten und Schwarzwurzeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und das Pouletfleisch darin scharf anbraten. Das Gemüse und die Bouillon hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Bouillon mit feinem Sieb einmal durchsieben. Wasser hinzufügen bis zur 1.2-fachen Menge des Reises.
Alle Zutaten in einem Topf geben und einmal zum Kochen bringen. In einem Reiskocher Reis, gekochtes Gemüse, Pouletfleisch und verdünnte Bouillon geben und kochen.
Die Reismischung in der Schale verteilen, die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen darauf verteilen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Nori bestreuen.