Zubereitung
- Schafskäse quer halbieren.
- Teriyaki Marinade & Sauce mit Tomatenpüree verrühren. Schafskäse erst in der Marinade und anschliessend in Sesam wenden.
- Zucchetti waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Quadrate schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Auf je vier ausreichend grossen Stücken Alufolie Schafskäse, Zucchetti, Zwiebel, Cherrytomaten und Rosmarin verteilen.
- Zu Päckchen verschliessen und ca. 15 - 20 Minuten grillieren.
Variationen: Passend dazu ein grilliertes Fladenbrot oder eine Focaccia.
Du bist auf der Suche nach weiteren vegetarischen Alternativen auf dem Grill? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus:
- Grillierte Champignons mit Spinatfüllung
- Vegane Grillspiesse
- Veggie Falafel Burger mit Tzatziki Sauce
- Grillgemüse
Rezept und Bild von: Kikkoman Europe.