0

Honig - Hähnchen

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
Zutaten
1 Stk. Hähnchen ganz
3 Zehen Knoblauch gepresst
3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade
1 EL Sesamöl
2 EL Sriracha
1 EL Honig

Zubereitung

  1. Das Poulet am Bauch entlang aufschneiden und auseinander klappen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Knoblauch, Kikkoman Teriyaki Marinade, Sesamöl, Sriracha und Honig vermischen. Die Marinade auf der Hautseite des Poulet einstreichen.
  3. Das Poulet in den kalten Ofen schieben und den Ofen auf 220°C einstellen. Nach 30 Minuten Backzeit, auf 180°C herunterstellen und weitere 10 Minuten backen.

 

 

Honig Hähnchen

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?