Poulet steht bei Kindern hoch im Kurs, da das Fleisch schön zart und mild ist. Es schmeckt gebraten, gedämpft, grilliert oder auch gebacken. Heute haben wir unser Poulet süss-würzig mit Honig und der Kikkoman Sojasauce, natürlich gebraut, zubereitet. Es hat allen am Tisch wunderbar geschmeckt. Dazu passt Saisongemüse, Reis oder Nudeln.
Zubereitung
- Das Poulet mit Haushaltspapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Poulet mit etwas Öl bei hoher Hitze anbraten, bis sie fertig sind. Den Knoblauch dazu pressen und die Butter beigeben. Alles kurz mitdünsten.
- Mit der Bouillon und der Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen. Den Honig beigeben und die Hitze reduzieren. Die restliche Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und dazugeben. Alles weiter köcheln lassen, bis die Sauce schön bindet.
- Zu den Honig-Pouletwürfel etwas Nudeln oder Reis servieren.
Bild und Rezept von: Kids am Tisch