Hier kommt ein echtes Stück Seoul auf Deinen Teller: Ein weiches Bao-Bun, gefüllt mit würzigem Kimchi, knackigem Rotkohlsalat und einer cremigen Kimchi-Mayonnaise-Sauce. Dazu ein saftiges Rindfleisch-Patty, gekrönt mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch. Dieser Burger bietet Dir ein unvergleichliches koreanisches Geschmackserlebnis in jedem Bissen!
Zubereitung
- 150 g glattes Mehl – 1 ½ TL Trockenhefe – 1 TL Zucker – 100 ml warmes Wasser Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Hefeteig herstellen. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen lassen.
- Danach aus dem Teig 4 Brötchen formen, nochmals gehen lassen, dann ca. 8 Minuten dämpfen.
- Das Rindfleisch mit Pfeffer und Kikkoman Sojasauce mischen. Zu 4 Patties formen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die noch warmen Burger in Kikkoman Teriyaki Sauce tunken und mit Sesamsaat bestreuen.
- Den Rotkohl fein hacken und das Kimchi in kleinere Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Reisessig, Honig und Mayonnaise dazugeben und nochmals gut vermengen.
- Die Mayonnaise mit der Kikkoman Chilisauce Kimchi und den gehackten Frühlingszwiebeln vermengen. Die Bao-Brötchen aufschneiden und mit der Sauce bestreichen.
- Die Patties einlegen, Rotkohl-Kimchi-Mischung draufgeben und mit der oberen Hälfte des Bao-Brötchens abdecken.
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Rezeptidee von Kikkoman