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Mediterrane Ravioli

mit Grillsmoke
Zubereitung: 1 Stunde
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Hauptgang
Italienisch

Zutaten

Personen
Teig
300 g Pastamehl
6 Stk. Eigelb
Prise Salz
Füllung
300 g Mascarpone
2 EL Parmesan
1 Schuss Cipriani Olivenöl
5 Spritzer Grillsmoke
1 Prise Salz
Topping
10 Stk. schwarze Oliven püriert ( mit dem eigenen Öl )
1 Stk. Zitrone
5 Stk. Dörrtomaten in Streifen geschnitten
Handvoll Pinienkernen geröstet
Handvoll Rucola
Prise Fleur de sel

Unsere "Mediterranen Ravioli" sind eine exquisit gefüllte Pasta-Kreation, die dich auf eine kulinarische Reise in die sonnigen Gefilde des Mittelmeers entführen wird. Mit einem Hauch mediterraner Aromen und hochwertigen Zutaten bieten diese hausgemachten Ravioli eine aussergewöhnliche Geschmackserfahrung. 

Ob du dich selbst verwöhnen möchtest oder Gäste beeindrucken willst - diese "Mediterranen Ravioli" sind die perfekte Wahl. Das Rezept mag auf den ersten Blick anspruchsvoll erscheinen, aber mit etwas Geduld und Liebe zum Detail kannst du diese delikate Pasta-Meisterleistung ganz einfach zu Hause zaubern.

Lass dich von den verlockenden Düften und dem Geschmack des Mittelmeers inspirieren und begib dich auf eine kulinarische Reise. Tauche ein in die Welt mediterraner Aromen und geniesse unsere "Mediterranen Ravioli". Bon appétit!

Zubereitung

  1. Teig: Pastamehl, Eigelb und Salz in eine Rührmaschine geben und mit dem groben Kneter 5min laufen lassen. Danach 30min stehen lassen (im Idealfall vakuumiert).
  2. Füllung: Alle Zutaten der Füllung in eine Schüssel geben und verrühren. Danach in einen Spritzbeutel geben.
  3. Ravioli: Teig mit einer Pasta-Maschine oder einem Walholz sehr dünn auswahlen - in mehreren Bahnen. Eine Bahn auslegen und die Füllung mit genügend Abstand aufspritzen. Die zweite Bahn auflegen, festdrücken und den Teil mit der Füllung mit einem runden Ausstecher ausstechen. Die Fertigen Ravioli mit etwas Mehl bestäubt trocken und kalt stellen.
  4. Zubereitung: Die fertigen Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten kochen. In einer separaten Pfanne die Olivenpaste warm werden lassen und die gekochten, abgetropften Ravioli darin schwenken. Auf dem Teller anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren.

Varitationen: Der Füllung sind keine Grenzen gesetzt - sie sollte einfach nichz zu feucht sein, oder dann eingefroren werden.

Tipp: Die Ravioli können nach der Zubereitung auch in den Tiefkühler gegeben werden und später gekocht werden.

Nice to Know: Bei vorgekochten Ravioli etwas Öl dazu geben, damit sie nicht kleben.

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Mediterrane Ravioli

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