Ein einfaches und schnelles Apéro das fein schmeckt. Etwas schärfe von der PEPPADEW® runden mein Rezept ab. Könnte auch komplett vegan hergestellt werden, einfach die alternativen für die tierischen Produkte dafür austauschen.
Zubereitung
- Die Perlchampignons gut putzen und rüsten.
- Panierstationen aufbauen; 1x Schüssel mit Mehl, 1x Schüssel mit verquirltem Ei und 1x mit Paniermehl oder Gemüsepanade.
- Das Ei und das Mehl mit dem Salz würzen.
- Champignons wenn möglich 2x panieren.
- Fritteuse einschalten auf 170°C.
- Sobald die Fritteuse die Hitze erreicht hat die Champignons goldbraun ausbacken.
- Auf Küchenpapier legen und bis zum servieren nach Möglichkeit warmhalten.
- Alle Dip Zutaten zusammen vermengen und in ein Schälchen abfüllen.
- Mit Schnittlauch garnieren.
- In den Kühlschrank stellen bis zum servieren.
Variationen: Man kann auch super andere Pilze verwenden oder ein anderes Gemüse wie z.B. Blumenkohlröschen.
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