0

Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
Zubereitung: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
BBQ
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
16 Stück Peppadew wilde Paprika
200 g Frischkäse
8 Trachen Bratspeck
8 kleine Holzspiesse
2 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

PEPPADEW® wilde Paprika aus der Lake nehmen und gut abtropfen, vorzugsweise zusätzlich mit einem Haushaltspapier trocken tupfen.

Mit einem Spritzsack oder einem kleinen Löffel die PEPPADEW® wilde Paprika mit dem Frischkäse füllen. Je zwei gefüllte PEPPADEW® wilde Paprika mit einem Speck umwickeln und auf einen Holspiess stecken. Auf dem Grillrost oder einer Grillplatte braten, bis der Speck schön knusprig ist.

Vor dem Servieren auf einem Haushaltspapier nochmals abtupfen und sofort auf der Apéroplatte anrichten und mit der frischen Petersilie garnieren.

Wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?