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Pikantes Focaccia-Sandwich mit Bio Chili Tahini

mit Med Cuisine
Zubereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Hauptgang
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
1 Dose Kichererbsen, abgetropft
150 g Cherrytomaten
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
3 EL Med Cuisine Bio Chili Tahini
1 Focaccia oder Brot nach Wahl
griechischer Joghurt
Feta-Käse
frischer Rucola
eingelegte rote Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Olivenöl
In diesem Rezept findest du eine köstliche und pikante Füllung für dein Focaccia-Sandwich mit Bio Chili Tahini. Die würzige Note des Chili Tahinis verleiht der Füllung eine angenehme Schärfe, die perfekt mit den anderen Zutaten harmoniert. Diese herzhafte Füllung ist einfach zuzubereiten und verleiht deinem Sandwich einen würzigen Geschmackskick. Probier es aus und geniesse dieses pikante Focaccia-Sandwich mit Bio Chili Tahini!

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kichererbsen, Cherrytomaten, Thymian- und Rosmarinzweige sowie den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer Schüssel mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Im Backofen ca. 25 - 30 Minuten rösten, bis die Tomaten zart sind.
  3. Das Blech aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und mischen. Die Thymian- und Rosmarinzweige entfernen. Das Bio Chili Tahini unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit griechischem Joghurt verfeinern.
  4. Das Focaccia oder Brot aufschneiden und die Kichererbsenmischung auf der unteren Hälfte verteilen. Mit zerbröseltem Feta, eingelegten roten Zwiebeln und frischem Rucola fertig belegen.

 

 

Pikantes Focaccia-Sandwich mit Bio Chili Tahini

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