0

Poulet-Spiessli

Feine Poulet-Goldew-Spiessli für dein BBQ
Zubereitung: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
BBQ

Zutaten

Personen
2 Pouletbrüstli (ca. 300 g)
140 g PEPPADEW® Wilde Paprika
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung

Die Pouletbrüstli in grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Honig sowie die Sojasauce vermengen und zu dem Poulet geben, gut durchmischen. Für mindestens 20 Minuten marinieren.

Anschliessend abwechselnd PEPPADEW® und ein Pouletstückli auf die Spiessli auffädeln.

Über offener Flamme grillieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Poulet-Spiessli

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?