Zubereitung
- Den Rollschinken am Vortag mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Pfeffer und Baergfeuer Chilisauce bepinseln und über Nacht marinieren lassen.
- Für den Brotteig das Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen, eine Mulde formen. Das lauwarme Wasser zusammen mit dem Öl und der Hefe in einem separaten Geschirr verrühren und dann in die Mulde giessen.
- Langsam das Mehl mit der Flüssigkeit vermischen und gut kneten, bis keine Luftblasen mehr vorhanden sind. Den Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht aufgehen lassen.
- Am Zubereitungstag den Backofen auf 200° C vorheizen. das Brot gleichmässig auswallen. Den Schinken einschlagen und nach Wunsch mit etwas Brotteig verzieren. Den Schinken im Brotteig in der Ofenmitte für ca. 45 Minuten backen, bis der Teig schön goldgelb ist.
Variationen: Nach Wunsch kann der Schinken im Brotteig mit etwas Bouillon oder anderer Sauce gegessen werden.
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