0

Rote Bete Aufstrich mit Bio Tahini

mit Med Cuisine
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Apéro
Vorspeise
Vegetarisch

Zutaten

Personen
Zutaten
120 g Rote Bete, gekocht
170 g Med Cuisine Bio Tahini
120 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Kreuzkümmel
Tauche ein in die lebendige Farbe und den erdigen Geschmack des Rote Bete Aufstrichs mit Bio Tahini von Med Cuisine. Diese köstliche und gesunde Kombination aus Roter Bete und cremigem Tahini ist ein wahrer Genuss für die Sinne und bringt eine frische und würzige Note auf den Tisch.

Zubereitung

  1. Schneide die gekochte Rote Bete in Stücke und gib sie zusammen mit allen Zutaten in den Mixer. Mixe die Zutaten, bis sich eine glatte Masse bildet.
  2. Falls der Aufstrich zu dickflüssig ist, füge nach Bedarf ein wenig Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abschmecken und auf einem gerösteten Brot servieren.

 

 

Tipp: Ideal für den Lunch, ob als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks.

Rote Bete Aufstrich mit Bio Tahini

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?