0

Sommerliche Gemüsesuppe

Etwas Gfreudiges nicht nur für den Gaumen sondern auch fürs Auge!
Zubereitung: 45 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeise
Hauptgang
Schweizer Küche

Zutaten

Personen
15 g Butter
100 g Speckwürfeli
1 Stück Kohlrabi, gewürfelt (inkl. Blätter)
4 Blätter Krautstiel (in Streifen geschnitten, inkl. Blätter)
4 Blätter Schnittmangold (in Streifen geschnitten, inkl. Blätter)
1 halber Lauch, gewürfelt
1 L Wasser
3 g frischer Liebstöckel (Maggikraut), grob gehackt
50 ml Kikkoman Tamari glutenfreie Sojasauce
nach Belieben Muskatnuss
nach Belieben Pfeffer

Zubereitung

Die Butter in Pfanne zergehen lassen, Speckwürfeli dazugeben und andünsten. Das gesamte Gemüse (ausser Blätter) dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit Pfeffer und Muskat abschmecken, mit Wasser ablöschen und auffüllen. 

Alles einmal Aufkochen lassen, Deckel drauf und bei niedriger Stufe 5 Minuten ziehen lassen. Blätter von Krautsteil, Schnittmangold und Liebstäckel beigeben und zusammen mit Kikkoman Tamari Sojasauce verfeinern und abschmecken.

Nochmals 10 Minuten ziehen lassen et voilà – en Guete!

Sommerliche Gemüsesuppe

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?