Selbstgemachtes Bärlauchpesto verleiht den klassischen Cipriani Spaghetti eine köstlich frische Note, die jedem Pasta-Liebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Diese delikate Kombination aus zarten Spaghetti und aromatischem Pesto ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein Fest für deine Sinne. Bärlauch, mit seinem intensiven Geschmack und seinem unverkennbaren Aroma, verleiht diesem Gericht eine erfrischende Note, die perfekt zu den feinen Nuancen der Spaghetti passt. Folge dieser einfachen Anleitung, um ein Geschmackserlebnis zu kreieren, das du immer wieder geniessen möchtest.
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz beigeben. Cipriani Spaghetti ins kochende Wasser geben und «al Dente» kochen. Ca. 1 dl von dem Kochwasser auffangen.
- Den frischen Bärlauch mit dem Cipriani Olivenöl fein mixen und unter das Cipriani Pesto mischen. Parmesan darunterheben.
- Mit Salz, Pfeffer und Baergfeuer abschmecken.
- Die abgeschütteten Spaghetti mit dem aufgefangenen Kochwasser und dem Cipriani Olivenöl mischen und in einem Tiefen Teller anrichten. Das Pesto über die Pasta verteilen.
Tipp: Die Pasta kann durchaus variieren. Es darf anstelle der Pasta auch einmal ein Risotto sein, oder eine gute Polenta. Auch kann mit frischen Tomaten / Chili / Peperoni oder mit einem Schafshartkäse ergänzt werden.
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