Zubereitung
- Rindswürfel eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen und mit 4 EL Kikkoman Sojasauce marinieren lassen.
- Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rindswürfel trockentupfen und rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Karotten, Tomatenmark, 2 EL Kikkoman Sojasauce und Gemüsebouillon in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
- In dieser Zeit Spaghetti al Dente kochen.
- Rahm zu der Karotten-Sauce geben, kurz aufkochen lassen, die Rindswürfel beigeben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den Spaghetti servieren.
Tipp: Dazu passen Parmesan und Peterli.
:strip_icc():strip_exif()/cms/03_Rezepte/rezeptbild_kikkoman_spaghetti_logo.jpg)