0

Spaghetti mit Rindfleischwürfeli

Rezept von Kids am Tisch
Zubereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Grundrezepte
Hauptgang
Italienisch

Zutaten

Personen
Zutaten
6 EL Kikkoman Sojasauce
200 g Rindshuft; in kleine Würfel geschnitten
wenig Bratfett
2 Stk Karotten; gerieben
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebouillon
250 g Cipriani Spaghetti
200 ml Vollrahm
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Rindswürfel eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen und mit 4 EL Kikkoman Sojasauce marinieren lassen.
  2. Bratfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rindswürfel trockentupfen und rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Karotten, Tomatenmark, 2 EL Kikkoman Sojasauce und Gemüsebouillon in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
  4. In dieser Zeit Spaghetti al Dente kochen.
  5. Rahm zu der Karotten-Sauce geben, kurz aufkochen lassen, die Rindswürfel beigeben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit den Spaghetti servieren.

 

 

Tipp: Dazu passen Parmesan und Peterli.

Spaghetti mit Rindfleischwürfeli
Spaghetti mit Rindfleischwürfeli

Autor:

Kids am Tisch
Kids am Tisch

Produkte dazu

Zahlung und Lieferung

Sind Sie sich sicher?