Willkommen in der Welt der köstlichen Aromen und der perfekten Kombination aus Frühling und mediterranem Flair! Unsere Spargel-Bruschetta ist eine erfrischende und delikate Variation des klassischen italienischen Gerichts, das ihr unbedingt probieren solltet. Die Spargelsaison ist ein wahrer kulinarischer Höhepunkt, und mit dieser einfachen und dennoch raffinierten Vorspeise könnt ihr das Beste aus dem zarten Gemüse herausholen.
Unsere Spargel-Bruschetta kombiniert die zarten, frischen Spargelspitzen mit herzhaft geröstetem Baguette, um eine geschmackliche Symphonie zu bieten.
Ob als elegante Vorspeise für ein festliches Abendessen oder als raffiniertes Fingerfood auf deiner nächsten Gartenparty - unsere Spargel-Bruschetta wird deine Gäste begeistern und kulinarische Komplimente einbringen. Lasse dich von der saisonalen Vielfalt inspirieren und gönne dir diese herrliche Kreation, die das Beste des Frühlings auf den Teller zaubert. Guten Appetit!
Zubereitung
- Baguette oder Brot in Scheiben schneiden, mit 4 EL Rapsöl beträufeln und mit einer halben Knoblauchzehe abreiben.
- In einer Pfanne oder im Ofen kurz von beiden Seiten anrösten.
- Die rohen grünen Spargeln in ganz feine Scheiben schneiden. Mit der roten Zwiebel, dem halben zerdrückten Knoblauch, 1 EL Rapsöl vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer und Baergfeuer abschmecken.
- Den gehobelten Sbrinz unter die Spargeln ziehen und kurz durchziehen lassen.
- Das Olivenöl in ein hohes schmales Gefäss füllen und für ca. 30-40 min in den Tiefkühler stellen.
- Kikkoman Sojasauce aufkochen, Agar Agar dazu geben und 2-3 min köcheln lassen.
- Alles in eine Spritze oder Spritzflasche geben. Das Olivenöl aus dem Tiefkühler nehmen und die Kikkoman Sojasauce langsam in das Öl tropfen lassen. Vorsichtig rausnehmen und im kalten Wasser aufbewahren.
- Die Spargeln auf das Brot geben, die Kikkoman Sojasaucenperlen darauf legen.