Eine Gemüsepfanne im Herbst ist immer etwas Gutes. Denn im Herbst gibt es so viele Möglichkeiten, wie man diese gestalten kann. Da die Auswahl an Gemüse so gross ist, kann dieses Rezept als Grundlage für viele weitere Kombinationen von Gemüsepfannen dienen. Wir zeigen dir wie es geht:
Zubereitung
- Den Einkorn Reis kochen. 240 ml Wasser (oder Gemüsebouillon) in den Topf füllen und erhitzen. Danach 120 g Einkorn Reis zum Wasser (oder zur Gemüsebouillon) geben. Den Reis weichkochen. Dabei den Deckel auf der Pfanne lassen. Falls du mehr Reis zubereiten möchtest, kannst du mit dem 2:1 Verhältnis arbeiten, sprich doppelt so viel Wasser wie Reis verwenden.
- Sobald der Reis weich ist, das Wasser ableeren und den Reis warmhalten.
- Das Gemüse, in unserem Rezept: der Kürbis, Karotten, Brokkoli, Sellerie, Lauch und Peperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Das restlich geschnittene Gemüse zu den Zwiebeln geben, scharf anbraten und mit etwas Wasser oder Gemüsebouillon ablöschen. Das Gemüse mit der Zwiebel noch für ein paar Minuten weiter dünsten, bis das Gemüse bissfest ist.
- Das Wasser ableeren und das Gemüse mit dem Einkorn Reis vermischen.
- Die vegane Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer, ehrenwort. BIO Halloween Gewürz und Knoblauchpulver würzen und warm servieren.
Tipp: Das ehrenwort. BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gewürz passt nicht nur hervorragend in herbstliche und winterliche Kürbisspeisen, es kann auch bestens für einen Pumpkin Spice Latte oder andere Gerichte oder Desserts verwendet werden.
Hast du noch nicht genug vom ehrenwort. BIO Halloween Gewürz? Wir haben noch weitere tolle Rezepte für dich: