Zubereitung
- Das Gemüse zuerst waschen. Zucchetti und Peperoni in Würfel schneiden. Champignons in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Zwiebel rüsten. Die PEPPADEW® Wilde Paprika ganz lassen.
- Olivenöl, Senf, Kikkoman Ponzu Zitrone, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut vermengen.
- Das Gemüse mit der Zwiebel und die PEPPADEW® gleichmässig auf die Holzspiesse verteilen. Danach mit der Marinade bestreichen.
- Die Gemüsespiesse direkt auf den Grill legen oder in einer Grill-Aluschale. Für 6 Minuten auf beiden Seiten grillieren oder so lange, bis das Gemüse weich ist.
- Vom Grill nehmen und fertig zum Geniessen!
Variationen: Um noch mehr schärfe zu gewinnen, die Chilisauce von Baergfeuer in die Marinade geben. Du möchtest noch einen gewissen Pepp verleihen? Dann kannst du die Gemüsespiesse mit Halloumi-Käse oder Tofu ergänzen.
Du bist auf der Suche nach weiteren vegetarischen Alternativen auf dem Grill? Dann probiere doch mal diese Rezepte aus: